Fromages

Tous les fromages seront livrés dans une poche isotherme d'une durée de 4-5 heures sans ouverture. 

Toutes les poches sont à retourné auprès du point relais dans votre caisse de transport.

L'équipe des Saveurs de l'anjou vous remercie.

Tous les fromages seront livrés dans une poche isotherme d'une durée de 4-5 heures sans ouverture. 

Toutes les poches sont à retourné auprès du point relais dans votre caisse de transport.

L'équipe des Saveurs de l'anjou vous remercie.

Fromages Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

Sous-catégories

  • Fromages de chèvre

    Sophie CHAUVIN élève, depuis 2012, des chèvres alpines et transforme leur lait en fromages.  Elle vous produit des produits fermiers et locaux et vous propose ses fromages frais, mi-sec et sec.

    Retrouvez toutes ses informations sur sa page Facebook !

  • Fromage de vaches Bio

    Notre fromagerie vous propose une gamme de fromages Bio au lait cru, produits avec le lait de nos vaches, nourries exclusivement d’herbe et de foin. Tous nos fromages sont fabriqués avec la même exigence et selon une méthode fidèle aux traditions :lait entier cru bio, sel de Guérande, affinage sur planches en bois, croûte naturelle sans colorant... Nos fromages conjuguent la tradition de leur fabrication avec les attentes actuelles d’une alimentation locale, saine et de qualité.

    À Entrammes, la tradition fromagère remonte au 19ème siècle avec l’Abbaye Notre Dame Du Port du Salut, installée sur les bords de La Mayenne. Née en 2010, de la volonté de 45 producteurs de lait bio réunis en coopérative, la fromagerie perpétue à sa manière cette histoire avec son fromage : l’ENTRAMMES®. Aujourd’hui, tous nos fromages sont fabriqués avec la même exigence et selon une méthode fidèle aux traditions : lait entier cru bio, sel de Guérande, affinage sur planches en bois, croûte naturelle sans colorant....