Ciboulette Agrandir l'image

Ciboulette Bio

l'unité

Vendu en botte

Variété : Ciboulette

Plus de détails



Producteurs : EARL Mechinaud

1,95 €

En savoir plus

Cuisine: Il est préférable de consommer la plante lorsqu’elle est jeune et que les tiges sont fines.
D’une manière générale, elle supporte mal la cuisson, il est donc conseillé de l'ajouter au dernier moment.
La ciboulette se conserve parfaitement au congélateur. Pour cela, il suffit de la hacher finement et de la placer dans un récipient hermétique.
Elle apportera son subtil goût alliacé à vos salades, omelettes, viandes, potages, crudités, légumes, fromage blanc…

Bienfaits

Riche en vitamine A et C.

Conservation

Moins d'une semaine au réfrigérateur. Idéal au congélateur.

Idées recettes

Fiche technique

Famille Aromates
Origine Haute Goulaine (44)
Catégorie 1
Calibre Non déterminé
Conservation Réfrigérateur

Vous aimerez peut être