l'unité
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Ciboulette Bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine: Il est préférable de consommer la plante lorsqu’elle est jeune et que les tiges sont fines.
D’une manière générale, elle supporte mal la cuisson, il est donc conseillé de l'ajouter au dernier moment.
La ciboulette se conserve parfaitement au congélateur. Pour cela, il suffit de la hacher finement et de la placer dans un récipient hermétique.
Elle apportera son subtil goût alliacé à vos salades, omelettes, viandes, potages, crudités, légumes, fromage blanc…
No customer comments for the moment.
Riche en vitamine A et C.
Moins d'une semaine au réfrigérateur. Idéal au congélateur.
Famille | Aromates |
Origine | Haute Goulaine (44) |
Catégorie | 1 |
Calibre | Non déterminé |
Conservation | Réfrigérateur |