l'unité
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Kiwi jaune bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine : Le kiwi jaune (ou gold) est plus doux que le kiwi vert que nous connaissons habituellement. Sa peau est lisse et non pourvue de poils comme son homologue. Coupez le kiwi en deux et dégustez-le à la petite cuillère ! Il trouvera aussi toute sa place dans vos salades de fruits, en apportant une note d'exotisme !
No customer comments for the moment.
Sucré et juteux,le kiwi jaune apporte une satisfaction gustative. Grâce à son indice glycémique faible, il convient aussi aux personnes diabétiques. Le kiwi jaune contient du potassium et des fibres. Il est donc à la fois nourrissant et digeste
Si vous le choisissez jeune, conservez-le trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le à température ambiante, emballé dans un sac en papier.
Acheté à maturité, souple au toucher, juteux et sucré, il se conservera au frais jusqu’à sept jours.
Famille | Fruits bio |
Origine | Nouvelle Zélande |
Catégorie | 1 |
Conservation | Température ambiante |