pour 100 grammes
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Date de disponibilité: 09/07/2015
Noix de cajou bio
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Cuisine : La noix de cajou se consomme principalement à l'apéritif, seule ou en mélange avec d'autres fruits secs. Incorporée dans les recettes salées, elle apportera croquant, originalité et exotisme : riz pilaf, curry, salades, panures, accompagnement de poissons ou volailles… Elle sera également idéale pour vos recettes de pâtisseries : tartes, biscuits…
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Les noix de cajou affichent d’excellentes valeurs nutritionnelles. Elles sont, d’abord, très riches en vitamines, notamment celles du groupe B. En effet, elles contiennent des vitamines B1, B2 et B6, qui jouent un rôle essentiel dans l’organisme
On recommande généralement de garder les noix de cajou au réfrigérateur dans un contenant hermétique, car elles rancissent assez vite.
Famille | Fruits secs |
Origine | Vietnam |
Catégorie | 1 |
Calibre | W320 |