Châtaigne bio Agrandir l'image

Châtaigne bio

pour 100 grammes

Vendue au 250gr.

Prix au Kg : 12.80€
Variété: Bouche de bétizac

Plus de détails



Producteurs : Pronatura

12,80 €

3,20 € par Pour 250g

En savoir plus

Cuisine : Symbole de l'automne et de l'hiver, la châtaigne ou le marron est appréciée pour ses saveurs douces et sucrées, qui se marie aussi bien avec un plat salé que sucré, quand elle ne se suffit pas à elle même poêlée, en crème ou en confiture !

A noter:

Le "marron" est issu d'une variété de châtaignier greffé pour la culture. Ses bogues ne contiennent qu'un seul fruit, alors que la châtaigne a une bogue qui renferme généralement plusieurs fruits cloisonnés. 

Bienfaits

Le marron est un fruit énergétique, riche en amidon, potassium et vitamines. De quoi supporter la saison froide ! 

Conservation

Epluchée, la châtaigne se conserve 4-5 jours au réfrigérateur. 

Idées recettes

Fiche technique

Famille Légumes anciens
Origine France
Catégorie 1
Calibre Non déterminé
Conservation Température ambiante