pour 100 grammes
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/07/2015
Châtaigne bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cuisine : Symbole de l'automne et de l'hiver, la châtaigne ou le marron est appréciée pour ses saveurs douces et sucrées, qui se marie aussi bien avec un plat salé que sucré, quand elle ne se suffit pas à elle même poêlée, en crème ou en confiture !
Le "marron" est issu d'une variété de châtaignier greffé pour la culture. Ses bogues ne contiennent qu'un seul fruit, alors que la châtaigne a une bogue qui renferme généralement plusieurs fruits cloisonnés.
No customer comments for the moment.
Le marron est un fruit énergétique, riche en amidon, potassium et vitamines. De quoi supporter la saison froide !
Epluchée, la châtaigne se conserve 4-5 jours au réfrigérateur.
Famille | Légumes anciens |
Origine | France |
Catégorie | 1 |
Calibre | Non déterminé |
Conservation | Température ambiante |