l'unité
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 09/07/2015
Gingembre bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
BIO : Garanti sans pesticides ni produits chimiques
Cuisine : Si vous voulez donner à vos plats un goût d'Orient, utilisez du gingembre ! Cette drôle de racine apportera un goût plus ou moins piquant en fonction de son vieillissement. Avec du poisson, des fruits de mer, de la viande comme du porc ou du boeuf, ou dans des desserts à base de fruits comme une salade exotique, un cake aux poires ou aux pommes, le gingembre apportera un piquant rafraîchissant !
No customer comments for the moment.
Dans la culture chinoise, le gingembre est consommé cru par les femmes enceintes car il est connu pour avoir des effets protecteurs sur la muqueuse gastrique, un remède anti-nauséeux.
Au réfrigérateur pendant 1 à 2 mois.
Famille | Légumes anciens |
Origine | Pérou |
Catégorie | 1 |
Calibre | Non déterminé |
Conservation | Température ambiante |