l'unité
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Oignon rouge demi-sec doux bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
BIO : Garanti sans pesticides ni produits chimiques
Cuisine : L'oignon se mange cru ou cuit, son arôme est plus ou moins corsé en fonction des variétés. Emincé, haché, ciselé, taillé en rondelles, l'oignon peut prendre différentes formes et relever toutes sortes de plats ! Gratins, tartes, rôtis, poissons, salades, l'oignon est souvent l'ingrédient qui fera la différence !
No customer comments for the moment.
L'oignon est riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments.
Au sec et à l'abris de la lumière pour éviter la germination. Vous pourrez le conserver ainsi 2 mois maximum.
Famille | Légumes à bulbes |
Origine | France |
Catégorie | 1 |
Calibre | 40/60 |
Conservation | Température ambiante |